Побег

Лучше не жди ответа от меня.
Я не вернусь к тебе!

И позабуть ты навсегда моё имя
Оно тебе не нужно больше.

Я уезжают навсегда
В глуши лесов я прячусь от города.

Там нет добра и зла,
Вечный покой души и тела.


Рецензии