Горела душа в ярком свете огня

Горела душа в ярком свете огня
От нежности чувств и признаний
И ласки твои так сводили с ума
В часы наших встреч и свиданий.

Светила луна и каскад синих звёзд
Лил свет изумрудный на землю.
Блестели глаза от сияния слёз
Под густой берёзовой сенью.

Внизу бесновалась шальная река
И билась волною о берег.
А ты обнимал и шептал мне слова,
Что  душу любовью согреешь.

От нежности таяла словно свеча.
Душа трепетала листочком
Я в неге купалась как в солнца лучах,
Распускалось сердце  цветочком.

Я помню наш первый с тобой поцелуй,
И он прозвучал так несмело.
А сердце моё лишь горело свечой,
Но,любить  я, ещё  не умела.
декабрь 2020г


Рецензии