Скоро Новый год...

Я шагаю по городу
Ветер в лицо,
В небе тихо витают снежинки,
Отчего на душе так тепло и светло,
Тают, в сердце попавшие льдинки!

Город слышит шаги -
это к нам Новый год,
Приближается с праздничным чудом ,
Пусть здоровья с запасом он нам  принесет,
Счастья нового всем добрым людям!

Пусть оставит под ёлкой мешочек тепла,
И коробочку радости рядом,
И сожжёт наши горести смело, до тла,
Ну а большего нам и не надо!


Рецензии