Путиниана

***
Мне ночью темною не спится,
А за окном все тот же вид,
Как свет из бункера сочится:
Там Путин ради нас не спит.

И по душе тепло струится,
И слез блаженных не унять.
И больше хочется трудиться,
И меньше – требовать и жрать.

***
Мешает президенту тело:
То в бункер прячь, то вновь на свет...
Тут нужно поступить умело:
Отцифровать – и горя нет!

***
У Путина во всем Навальный виноват.
Немудрено: вот сволочь, не берет и яд!

***
Лавров пугает взрывом нацию –
И ведь, по совести, не врет:
То, что в Европе лишь ротация,
В России – госпереворот.

***
Я во сне спросил у Бога:
– У России есть дорога?
– На хрена она ослам?
Я вам Путина послал!

***
Он в нас засел занозой гадской
И пользуется тем, злодей,
Что хоть изводит болью адской,
Но выдирать – еще больней!

***
Отговорила линия прямая
Подпольным президентским языком.
И вся страна, печально пролетая,
Жалеет, что связалась с этим чмом.

Стою один среди России голой,
Откуда олигархов тянет вдаль...
Когда-то был народ у нас веселый,
А превратился в эдакую шваль...

И если время, ветром разметая,
Сгребет нас всех в один ненужный хлам,
Скажите так: что линия кривая,
Подпольный карлик, стыд, позор и срам.


Рецензии