С наступающим!

Снежная метелица ночью танцевала.
Улицы, деревья в белых кружевах.
Город утопает в блеске карнавалов.
Все дома и площади в красочных огнях.

И в приятных хлопотах суетятся люди.
За стеклом витринным серебрится дождь.
Самый добрый праздник на планете будет.
Волшебства и сказки ты сегодня ждёшь.

Свечи и гирлянды, хвойный запах ели,
Встречи самых близких за одним столом.
В чудеса, как в детстве, хочется поверить
И сердца наполнить счастьем и теплом.


Рецензии