И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...

  И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...
           Самуила Фрумовича

 Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
 Ты Крым... О небеса... К России грудь прильни...

 Россия - твоя мать... Её ты - сын родной...
 Россия строит Мост... Единства Мост с тобой...

  С Россией ты всегда  Исконно русский Крым
  И потому в веках ты стал непобедим...
  И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...
  С любимой ты теперь навеки обручен...

 Ты узами Любви... Заботой окружен...
 Когда Россия здесь...Красив ты и силён...
  С Россией вместе жить...  С Россией вместе спать...
  И Вечная Любовь...   И Сердцу Благодать...

 Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
 Ты Крым... О небеса... К России грудь прильни...

 Россия - твоя мать... Её ты - сын родной...
 Россия строит Мост... Единства Мост с тобой...
     20-12-20  САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии