Первые буквы

До трёх часов ночи ломает внутри
Все колит, и боли не могут уйти
В живот имплантировал тысячу лезвий
Покаюсь в содеянном, но я не грешен

Простой и веселый играет мотив
Одичалый танцор на танцполе погиб
Машинным трудом, заменяя себя
Остаётся за сердцем каменный вал
Героев не чтут, не считают всерьёз
И мне тяжело, так что валит понос
Мамуле моей передайте привет
Не видя тебя, теряю весь свет
Единомыслие


Рецензии