Ах, как люблю одну тебя я...

Ах, как люблю одну тебя я,
Если б ты знала как,
Я в своих мыслях уплываю
Прямо в облака,
И исчезаю в солнца бликах,
И растворяюсь здесь,
У журавлей в последних криках,
Мой крик, конечно, есть.

Если б ты знала, как же часто,
В мыслях и наяву,
Я в это призрачное счастье,
Рядом с тобой плыву,
Ветер играет парусами,
Яхта летит вперёд,
И мы с тобою правим сами
К острову, что нас ждёт.

Если б ты знала сколько страсти,
Только в тебе одной,
Сердце моё рвалось на части,
Билось в песок волной,
Пела душа струною звонкой,
Ночь раздвигая вновь,
Ты- моя лучшая девчонка,
Будящая любовь.

Если бы ты могла поверить,
В искренность слов моих,
То бы открылись настежь двери,
Только для нас двоих,
И ты была бы очень близко,
И не смогла б уйти,
Ведь лучше нет тебя, Лариска,
Нет и нельзя найти!
2001 год.


Рецензии