Ночное море

Ночью выйдешь,
Воздух глубоко вдохнёшь.
Холодный и свежий.

Небо окутано тучами белыми,
Беледно луна светит нежно
А за домами, море шумит.
Бурно таскает камни оно,

Белые волны в ночи катает,
Желтыми молниями
По волнам луна сверкает.


Рецензии