Необыкновенную историю

Необыкновенную историю
Я поведать вам хочу,
Как по иллюзорному творению
Зажигает ночь звезду.

Как множество искринок
Заполняют небеса,
Этих маленьких крупинок
Ни с честь и до утра.

Сиянье маленьких планет
Неразгаданно ни кем,
Найдёшь ты здесь на всё ответ
Про звёзд сверкающий гарем.

Открой глаза, мой друг,
Лёжа ночью на лужайке,
Как замечтавшись вдруг
Найдёшь ответ в загадке.

Надо просто создавать
Рисуя образ в голове,
Ты  сможешь многое понять
Оставшись здесь наедине.


Рецензии