Отпускает

Отпускаем эти сутки,
Сдвинуть что-либо не выйдет.
Опускают силы руки,
Гравитации флюиды.

Отпускают все от скуки,
Свои мысли и идеи,
Их слова пустые звуки,
Обожатели видений.

Отпускаю этих сучек,
Рядом с ними холоднее,
Доведут меня до ручки,
Если врать будут сильнее.

Отпускает эта с.чка,
Тянет в сон, вижу зверей,
Мой огонь души как свечка,
Тепло дарит, гонит змей.

03.10.20


Рецензии