Не нужен повод, чтоб любить друг друга

Не нужен повод, чтоб любить друг друга.
Согреть теплом, заботиться о нем..
Когда не рядом в сердце словно вьюга..
Приятно вместе, рядышком.. вдвоём...

С тобой приятно просто помечтать
Я думаю о многом очень часто
Печаль,хандру пытаешься прогнать;
Беречь любовь,даря стихи фантаста!

Спешу тебя любимый я поздравить,
С тобой прожить счастливые года
И ни к чему нам ссориться, лукавить,
Оберегая чувства от огня.

За этот год дел сделано не мало.
Мы стали крепкой,дружною семьёй!
 И год нам мышки счастье в дом послало,
Наполнив жизнь сердечной теплотой


Рецензии