Мои душистые трусы

Начав прямой эфир из Инстаграма,
Внутри надежда теплится еще -
Что, если это лишь пустая драма,
И не увижу больше я твое лицо?

Но чу... Эфир мой смотрит кто-то!
Зритель один, а будто стадион!
Трусишки в камеру показываю скромно,
Ведь меня смотрит, милий мой Антон!


Рецензии