Суета Нового Мира... В унисон

В унисон

Дыханье сбито, страсть наружу!
Тебя хочу я, ночь пришла…
В свои фантазии погружен…
Ты все преграды убрала!

Легла ко мне, взглянула нежно…
Зажгла огонь… не потушить!
И сбросив трусики небрежно,
Забыла сразу ты про стыд…

Я потянулся к тебе разом…
Все мысли выбросив долой!
Излишни тут любые фразы!
Накрыло страсти нас волной…

Мы погрузились с упоеньем
В мир сладострастный и нагой…
Души и тела ты спасенье!
Жар разливается волной…

Я обнимаю и целую…
Я нежно глажу лоно грёз…
Я каждый миг с тобой смакую…
Я к небесам тебя вознёс!

Там будем мы любить друг друга!
Зачем нам мир, где пресно всё?
И пусть внизу кружится вьюга -
Мы с ней танцуем в унисон…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии