Зачем Вам Сальери? 4

Да, взбалмошна! Да, хочу невозможного.
Давно и сполна избегаю ложного.
Лже-друзей, лже-любви и лже-далее,
А потому, случайных зевак, не тревожить прошу заранее!
А потому, всех «парных» и «окольцованных»,
Посылаю (вежливо очень) на света четыре стороны.
Женатый мужчина для меня не мужчина, запомните!
Поэтому ах и увы, нет места таким в моей подсердечной комнате!
Да, очень ценю все верное!
Собак больше кошек люблю потому, наверное,
И потому, наверное, нет же, точно,
Нет места в жизни моей всему, что «заочно»
И в век процветания любви в интернете,
Я только смеюсь, глядя на «страсти» эти..
Любить сквозь расстояния, как поэтично!
Но.. что мешает, скажите мне, о виртуальные, просто приехать лично?
Как можно касания к человеку, объятия и все такое
Осознанно променять на стучание клавиш пустое?
На подарки «бесплатные» или даже (ого) за деньги?
Тот, кто хочет быть рядом, способ найдёт, поверьте..
А потому, не тешьте себя интернет-любовью,
Ведь смех да и только в перемешку (увы) с болью
Болью закономерного пробуждения от иллюзий,
И почетного звания «ну ты и лузер».
Да, я остра на язык, пряма, по головке не глажу,
Сходу могу отличить, где правда, где лажа!
Потому, что сама босиком по осколкам ходила,
Когда (не помню кого) в интернете «любила».
Поэтому , призываю, вовремя, поправляйте крышу!
Найдёт всегда способ быть рядом тот, кто тобою дышит!
Все остальное - достойно, разве что, двери!
На выход! И от себя! Зачем вам «Сальери»?
@оксана зет #оксаназет


Рецензии