Просто прочтите...

УВАЖАЫМЫЕ ДРУЗЬЯ..., я новичок в Вашем Великом обществе Создателей Искусства Стихосложений, но я просто решил проявить смелость..., выставить то , о чём я думаю, что меня ранит, трогает, волнует... Я просто хочу поделиться с Вами тем, о чём я думаю. Наверное и у Вас, что-то об этом тоже накопилось... Простите, я не профессионал в"литературолизации",(ну как-то так), я просто пишу то, что диктует мне моё внутреннее состояние моей ДУШИ... А Вы знаете Друзья!!! Мне очень приятно находиться в обществе, где тебя понимают, что-то советуют, наводят на истинный путь, где-то и покритикуют, это очень здорово !!! Ну а как иначе, Я вот не стесняясь вылаживаю то, что меня волнует, тревожит, радует, беснует, огорчает, обескураживает..., Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ!!! Уважаемые Друзья, если нравится, читайте, ну а если у меня пока что-то не получается, прошу за это прощения..., видимо ещё не дорос, наверное... С Глубоким Уважением к Вам, Александр Белоусов 6 ...    


Рецензии