Дышать, тобой, за гранью, больно

Мне тяжело дышать.
Забившись в угол,
Я расцарапала себе лицо
И в кровь измазала свои обои.
Лежащая я в луже на полу.
И красные цветы на воске, потолок.
А цифрами я исчисляю, вздохи.
Хух... Я не смогу вдыхать такой колючий воздух,
Ведь лёгкие разодраны и так.
Мне больно.
И больно мыслям в голове,
И телу запредельно, сильно. Больно.
Истерики по сотне раз на дню.
Кричу так сильно, лопаются стекла.
И на полу осколки, в стенах, в теле.
Резко. Четко. Раз.
И ручейки бегут себе спокойно.
Дрожащими руками обхвачу себя,
Легонько к шее прикоснусь
И крепкой силой я ее сжимаю.
Очнувшись на краю земли
И свесив ноги за ограду.
Я падаю и я взлетаю.


Рецензии