***

Как много времени прошло,
Уж скрыты дымкой грез воспоминания,
Но на душе, по-прежнему тепло,
Как от сладкого молчания.

Нам не нужны слова.
Понять все можно было так,
Лишь взглянув в глаза,
Что разгоняют своим светом мрак

Однако, эти очи,
Измучены огнем своим.
Они устали освещать чужие ночи,
Дарить спокойствие другим.

Тот яркий свет,
Что шёл из пламенной души-
Иссяк. Исчез на век.
Затерялся в давящей тиши.

Человек, который был вселенной целой,
Спасал других себе во зло,
Уж больше никогда, не засияет с прежней силой,
Ведь его, пламя собственной души сожгло.


Рецензии