Escursionismo, lampi - Come i fari

Твой голос как нектар
Ведущий в бесконечность.
Душою как в пожар -
Ведёшь ты в млечность.

Разбитость собираешь -
Как мозаичный дом.
Играешь и игрою -
Твой разум возбуждён.

Словам внимаешь неспеша,
И многим ты прощаешь -
Их дум - увечность,
И теплица мечта - твоя.

Походы, сполохи -
Как маяки
Расставлены вдоль воли
И они крепки.


La tua voce ; come il nettare
Che porta all'infinito.
Anima come un fuoco -
Conduci una vita lattiginosa.

Colleziona rotture -
Come una casa a mosaico.
Tu giochi e giochi -
La tua mente ; agitata.

Ascolti le parole lentamente
E tu perdoni molti -
Il loro destino ; un handicap
E il sogno della serra ; tuo.

Escursionismo, lampi -
Come i fari
Disposto lungo il testamento
E sono forti.


 


Рецензии