Слишком белые зубы пугают...

*   *   *
Слишком белые зубы пугают –
Слышишь, девушка? Так что ступай
В те места, где зубами сверкают
Галкин-бей и Киркоров-бабай.

Ведь когда ты зубами сверкнула,
Я со стула едва не упал –
Мне подумалось, будто акула
Заплыла в этот маленький зал.

Брось меня в этой скромной хинкальной
И туда поспеши улететь,
Где улыбки простой, натуральной
Не положено людям иметь,

Где придворные нравы Востока
В ослепительном блеске царят,
И где Галкин кривится жестоко,
Подсыпая Киркорову яд.

Но Киркорову из-за границы
Привезли дорогой антидот,
И поэтому он веселится,
И танцует, и песни поет.


Рецензии