Запоздалый снег...

Запоздалый снег после не слабого мороза
На ветки голые, на остатки былой листвы
Больно мне смотреть, как замерзла роза
Как её листочки стали враз черны…

Запоздалый снег не несёт спасенья
Запоздалый снег краски ноября
Медленно идёт не спеша сегодня
Окоченевший мир отогреть уже нельзя…

Запоздалый снег все же радость людям
Всё же как ни как скрыл серость наших дней
Ведь жизнь распределена по праздникам и будням
Точно как и мир на свет и  мрак теней…  сентябрь 2020


Рецензии
Запоздалые снег это осенний, поэтому яркий
и несёт радость людям.
С уважением,

Клавдия Титова   04.04.2021 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.