Матерь старица Матрона

Матерь старица Матрона
Ты святая въ небесахъ.
Твоя помощь намъ огромна,
Утешаешь грешныхъ насъ.
Сколько горя и страданiй
Постоянно мы несёмъ.
Къ тебе горькихъ вотъ рыданiй,
Безконечно льёмъ и льёмъ.
Ничего не забываешь
Это видно по деламъ.
О земныхъ и ты страдаешь,
Дорога ты очень намъ.
Въ монастырь идутъ и едутъ,
Каждый съ чемъ-то со своимъ.
Ждутъ надъ недугомъ победу,
Помогаешь многимъ имъ.
О болящемъ помолись,
Чтобы на ноги тотъ всталъ.
Отъ меня не отдались,
Самъ о помощи воззвалъ.
Если станетъ всё какъ надо,
То на службу поспешимъ.
За добро намъ всемъ награда,
Христомъ Богомъ дорожимъ.


Рецензии