Обычная история

/из жизни холостяка/
Общаюсь с Мурзами на детской площадке,
Минуты коротки,но как они сладки!..
Когда ты,дрожа,как вопрос,застываешь
И дождь луидоров в ладонь ожидаешь...
Потом,очумевший,бежишь меж домов
И думаешь: "Это-мой лучший из снов!..
Но что с ними делать? Куда их вложить?!.
И Дьявол с ухмылкою шепчет: "Пропить...


Рецензии