Да не знаю я как это назвать, порыв шизоида

Комната, ночь, лампы свет и печаль
Одна жизнь, один вздох, покурил и прощай
Тень под кроватью щекочет мне ноги
Она любит играться, хоть и жестоко

Улыбаясь себе, в зеркало наплевав
Я потру свою лупу, направляясь в закат
Суть человека, жизнь и тоска.
Все совместимо у дурака


Рецензии