Призыв к освобождению

Предупреждение: Этим стихотворением я не пыталась кого-то оскорбить или задеть чьи-то чувства. Строки ни к чему не призывают, а носят чисто развлекательный характер.

Да к черту ваши все уставы!
Кормить я никого не стану,
Преодолею все преграды.
Я — человек, я жить хочу!

Довольно! Я достаточно терпел,
Смотрел, как мои братья погибают.
С какой надеждой дом наш покидают,
Чтоб только деликатесом стать.

На ферме, прикрытой под приют,
Устрой такой, что дети — скот!
А наша мама лишь пастух.
Ну как вам правда на ваш слух?

Семья, приют, забота — ложь!
При виде мамы бросает в дрожь,
Но ты не смей показывать свой страх.
Молчи, мечтай о сладких снах.

Настанет день, мы все сбежим
И вместе мир мы изменим.
А общий дом предадим огню,
Сегодня мы меняем всю игру!

Всё решено! Пора восстать.
Вне стен свободу обуздать,
Мы план побега создадим.
Мы — дети, и тоже жить хотим!

Дата написания:Апрель 2019

Примечание:Вдохновилась одним смелым произведением, а именно комиксом "Обещанный Неверленд".


Рецензии
Правильно сказано, но, к сожалению, не всегда получается твердо и навсегда освободиться от пут, потому что на самом деле все запреты не в обществе, а у нас в голове... А от себя не так то просто освободиться.

Е.Романовская   20.12.2020 22:53     Заявить о нарушении