не прощенное прости...

не прощённое прости...
тени вальса в подворотне...
опоздавшее такси
всё вчера а не сегодня...
лунный джаз...
полночный свинг...
предложение остаться...
не прощённое прости...
а тебе всего шестнадцать...


Рецензии