Суета

                Я признаюсь,что жил небогато,
                Но любил я зари маету.
                Не исправит могила горбатого,
                Но поможет забыть суету.

                Суета часто делу помеха,
                Без неё вихрь удач-без проблем.
                Не могу вразуметь я без смеха:
                Ну зачем импотенту гарем?..


Рецензии