В зимнем парке

Колкой веткой край ладони
Клён застывший царапнет.
В парке снег. Катает пони
Детвору под Новый год.

Пони застучит копытом
И на бархатной спине
Из снежинок яркий свитер
Заискрится в белизне.

От ворот и до ограды
И вокруг больших кустов -
Дальше вскачь ему не надо
В мир дорог, домов, мостов.

В этом тихом снежном парке
Он, волшебный дивный конь,
Полыхает жарко - ярко
Гривой рыжей как огонь!


Рецензии