Ведь свет звезды на нас упал

Не вера в Бога, но боль Души
Даёт падение из Рая..

Из искры личности своей
Жизнь познавать нужно Играя..

Метаясь вдоль и поперёк
Не испытав смутных сомнений..

Вы не найдёте в жизни толк
Толк - в миллионах Измерений..

Чрез призму страсти смотришь ты
Не видишь Истины причины..

А ты в глубины провались
Они откроют все витрины..

Там мрак и боль прошедших жизней
Там тысячи подряд смертей...

Там были детьми мы убиты
Приказом названных властей..

Все это в отпечатках генов
Осталось записью в струнах..

Течёт в крови чрез наши вены
И испускается в веках...

Но это прошлый был период
Изгнаний, войн, репрессий шквал..

Теперь пришли мы к ОЧИЩЕНИЮ
ВЕДЬ СВЕТ ЗВЕЗДЫ на нас упал..

Мы помним, не забыли страшных
Всех судных дней, они всплыли..

Но гордость наша нам укажет
Что мы на свет произвели..

Мы дали людям Мир и Благо
Мы помогали им во всем..

Для нас - это всегда отрада
Работаем ночью и днем...

Пришли на эту мы планету
Чтоб дать ЭНЕРГИИ СПОЛНА..

МИССИЯ ведь у нас такая
Поднять народ с самого дна..

Вооружаем Чистым СМЫСЛОМ..
Поддержкой, верой и Душой...

Чтоб снова встали вы с коленей
Чтоб вновь вернулись вы ДОМОЙ..

Чтоб ДУХОМ Святым вы воспряли
Вскрикнув: Благословен Господь!

Снова хвалу Ему воздали
И Тем, Кто к вам пришел помочь..

20.12.2020


Рецензии