Снежная позёмка

Снежная позёмка по земле кружится
И красиво, в танце, под ноги ложится.
Выглядит красиво город белоснежный
Словно разукрашен в белые одежды.

Елям - по кафтану, клёнам - полушубки,
Соснам надел шапки, ивам дал по юбке.
Всех снежок присыпал, разукрасил смело,
Чтоб морозом лютым души не задело!


Рецензии