В огне

Любил и мечтал.
Но, кажется, я опоздал.
Но почему-то очень грустно мне.
И моё сердце как в огне.

Океан этих страстей.
Словно непрошенных гостей.
Выгнать их я не могу.
Как себе я помогу.

Ты ко мне просто приходи.
И никогда не уходи.
Будем счастливы опять.
И друг друга не терять.

09.10.2020


Рецензии