Декабрь. бесснежные равнины

Декабрь. Бесснежные равнины.
Лежит земля в черновиках.
Под бойкий гомон воробьиный
Скучают лыжи в отпусках.
 
В кладовке санки отдыхают.
Плюс на дворе. Пока тепло.
Когда декабрь кураж поймает,
Всё перепишет набелО!
             02.12.15, 07.12.20


Рецензии