У камина

Зима пришла и забелила,
И больше нет пути назад,
Слова и чувства, всё, что было,
Под снегом выпавшим лежат.

Огонь в камине, поздний ужин,
И роза белая в воде.
Снежинки падают и кружат,
Они как будто бы везде.

Неугомонная стихия,
Снежинки в танце кружат нас,
У нас как будто амнезия,
А может, это зимний транс.

На всё на свете есть причина,
И снегопад – не озорство.
Мы две снежинки у камина,
Не помним больше ничего.

Обиды, недоразуменья
Под снегом скрыты, как трава.
С такой особой точкой зренья
Зима, конечно же, права.
 


Рецензии
Если вместе с зимой ушли обиды, разочарования и наступило взаимопонимание, то ее обязательно надо любить.

Наталия Нестерова 2   23.12.2020 11:09     Заявить о нарушении