Моё мгновение

Сердце конечно, болит и плачет,
Я скучаю по теплу и твоей любви,
Я понимаю, а как иначе?
Жди меня ,мы жили с тобой, как могли.

Как же на деда внучек похож,
Как же я по тебе скучаю, ты вдалеке,
Незримо схожесть вас ощущаю,
Продолжаю любить, благодарна судьбе.

Ты говоришь со мной через свою кровь,
Она кипит в нём , во внуке, и душу мою греет,
Это судьба и конечно  наша любовь,
Фейерверк, страсть, жизнь от неё светлеет.

Не обьяснить и мне не понять,
Ты в ином мире, какое твоё измерение?
Я могу тебя обнимать-целовать,
Я люблю тебя дед-внук- это моё мгновение!
18.12.2020г


Рецензии