вдохновение 2

я сидел на кожаном кресле, в радио играла музыка, тихая, спокойная музыка, со мной в обнимку с одиночеством был также ноутбук. и вместе мы писали, создавали сотни вселенных, которые вмиг рушились словно замки из песка на которые сбросили всю свою злость суровые волны, они рушились словно прошлое, которое я так хотел восстановить по частичкам и всё тщетно. я посмотрел в окно и сразу же отвернулся пытаясь собраться с мыслями и что-то написать. сегодня я встретил Катю, завтра мне пора на учебу. а после-завтра приезжает мой дядя и мы идем крестить племянника. с чего начать рассказ? и как его закончить? вот вопросы, что не давали мне покоя. я решил отвлечься и пошел на кухню заварить мятный чай. снова посмотрел в окно, мда, ничего, что приведет к вдохновению. я вспомнил Катины глаза, зеленые как хвойный лес и такие до боли родные. я вернулся и начал писать: "Я вдыхал этот зимний ветер и чувствовал будто снежинки наполняли меня изнутри." Ах, кажется вы это уже читали. Слушайте, давайте так, вы никому не говорите, но у меня есть одна проблема, я слишком влюбчив. Помните Катю? Она была у меня не одна, я не знаю почему, но природа наделила поэтов какой-то страстью к любви, или может только меня? Но когда я играл в ведьмака, мне там повстречался такой персонаж как Лютик и он во многом похож на меня, как он ещё говорил "Откроем кучу борделей", так и я хотел открыть сотни борделей, и читать там девушкам стихи, хах, кажется я увлекся. ну так вот О "поэтической влюбчивости" у меня ещё была Диана, Вика и Ксюша. Эти девушки появились не в один момент, а сопровождали меня на протяжении моих 20дцати лет, Вика появилась у меня в 18 лет, Диана в 19 и Ксюша в 21 год. Но воспоминания с ними просто прекрасны, пускай и не было гипер любви, но следующие стихи я хотел бы посвятить именно им, но сначала: давайте я вам расскажу о том как сложились дела с Катей! Честно, мы уже долго не общаемся, но я знаю, что она уехала в Европу и сейчас живет там с мужем, у неё всё хорошо и появился второй ребенок, я искренне за нее рад и хочу чтоб она была счастлива, пускай и с кем-то другим, а я по прежнему один и не перестаю цитировать самого себя: "Я по прежнему один, сижу и пишу стихи, мне бы касаться твоей руки, но ты с другим" Ладно пострадали и хватит, теперь к делу: в этот альбом я постарался вложить все свои отношения и хотелось бы чтоб вы их пережили ещё раз со мной, со старым 22хлетним безумцем, которому так приятно посмаковать прошлым, приятного прослушивания.


Рецензии