Всё миражно

                Серпом месяца не угрожаю,
                Карой страшною я не грожу.
                В безнадёжность судьбы провожая,
                Я тоску загоню за межу.

                За межу меж землёю и небом,
                Где всё явное-сплошь в миражах,
                Где достойного нет на потребу:
                Лишь виденья мираж сторожат.

                Я тоску,что всегда без просвета,
                За межою оставлю навек.
                Мне созвучья найти надо к лету,
                Опровергнуть мне надо навет.


Рецензии