Коронавируса напасти

Шипением змеиной пасти
Повсюду слышится,тот страх
Коронавируса напасти
Болезнью лютой при смертях

Уже безрадостные люди
Нервозны ,на друг друга злы
Не верят ,и в здоровье чудо
В любви всесильнейшей слабы

Трясучка общей пандемией
Легла на души, и сердца
Не видно радостей -помимо
Коронавируса венца

А если по другому мыслить
В Коронавирусной бурде
Там есть ,и счастье в этой жизни
Любви ,как даром ,в каждом дне

И каждый шаг в любви дороже
И ценен каждый  человек
И радость стала больше тоже
Что видишь мир, и белый свет

И счастье, малое велико
От мелочей, как никогда
Осознавая  вирус только
Лишь для того ,чтоб понимать

Как драгоценна жизнь ,здоровье
Показывая путь к любви
И Успевать любить всех снова
И сбросить ,зло и все грехи

И острота ,от счастья радость
Любви всесильной есть прилив
Короновирусная слабость
Лишь напугает ,будет миф

Шипением змеиной пасти
Повсюду слышится,тот страх
Коронавируса напасти .
Что забывают,, иногда
Любовь спасенье есть всегда
 


Рецензии