Терпкой болью одиночества

Терпкой болью одиночества
Души паденье  велико,
Горящей рукой пророчества
Страданье сердцу глубоко.

Песчаный берег на Неве
Ярких красок полон в ночь,
Грусть в мрачной синиве
Одного прогоняет прочь.

По скользящему песку
Движенье тени одного,
Питеру оставляет тоску
Сердце нелюбящее ничего.


Рецензии