Простудился июль...

Простудился июль от холодных дождей,
И повесил он тюль всю из серых сетей.
Солнце начало с тучами в прятки играть,
А у лета июль стал тепло воровать.
Нудно шепчут дожди две недели подряд,
Стучат капли в окно и со мной говорят.
Только изредка грозы ругаются днём,
Задержалось ненастьё, здесь июль ни при чём!
Обещают прогнозы возвращенье тепла,
Снова будет погода всем людям мила.
И по-летнему жарко вновь станет вокруг,
Исцелит очень быстро июль свой недуг!


Рецензии
Интересный взгляд на погоду))
А у нас, похоже, июнь простудился))Надеемся, что июль вылечится)))

Татьяна Колодяжная 2   04.06.2021 21:01     Заявить о нарушении
Будем надеяться!!!

Лариса Лебедева Кормилицына   05.06.2021 02:32   Заявить о нарушении