Стоит напомнить

Чтобы избежать напасти
Чтоб не разгорались страсти
Исключить чтоб казус бели
Европейские хотели

Страны дать Медведю взбучку
В мировом масштабе дрючку
Чтобы было не повадно
Чтоб остановить ну ладно

Чтобы сдерживать Медведя
И тем самым обезвредя
Чтобы развалить страну
Раздербанить по звену

Выдуман был хитрый план
И всё чётко без изъян
В план поверили лишь сами
И обрушив как цунами

Стали Мишку домогать
Просто стали нагло врать
Следствий нет нет доказательств
Мотивация предательств

В том что ваш мол гражданин
Страны вашей верный сын
Рассказал нам все проблемы
Жизнь у вас одни дилеммы

Не возможно разрешить
Просто не возможно жить
Мы хотим ему помочь
Все проблемы превозмочь

Просим дать ему свободы
И поднять сей час доходы
Чтобы жил не знал беды
И не кушал баланды

Коль пойдёте на отказ
То получите под глаз
Нас ведь много вы одни
Сочтены мол ваши дни

Встал Медведь поправил пряжку
Взял надел свою фуражку
Говорит послушай хам
Вот что я отвечу вам

Не будите во мне зверя
Будет жуткая потеря
Коль меня вы разозлите
Хорошо пока живите

Будет время будет час
Доберуся я до вас
Стихли враз почуяв силу
Подчиняяся посылу

С морд мгновенно сняв оскалы
Хвост поджавши как шакалы
Удалились восвояси
Изменив себя в гримасе

Видно поняли на время
Что не их шакалье племя
Медведю давать наказ
Он для них для всех приказ

Так сиди в щели не рыпай
Я без вас то буду сытый
У меня своё всё есть
Впредь прошу ко мне не лезть

Не то вспомни было раней
Много пало в поле брани
Коль не хочешь повторить
То давайте мирно жить
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\








































 


Рецензии