Тихая, тёплая ночь

Тихая, тёплая ночь
Даль тянущися аллей,
Шаг новый снова прочь
Уносит молодость смелей.

Нева. Свет фонарей,
Свежий ветер впереди.
Жизнь движется быстрей,
День без смысла позади.

Жить только здесь ,сейчас -
Девиз моей души безумной,
За взгляд увиденных прекрас:
Не держать голову разумной.


Рецензии