Вдохновение любовью называют

Порой мне кажется, любовь не вдохновляет,
Ну только если сердце на куски.
Живёшь, она с тобой в спокойствие играет,
А как прихватит всё огнём - смотри.

Пылает сердце вечным вдохновением,
Ты задыхаешься в дыму и открываешь note.
Печатаешь ты что-то до последнего,
И соль твоя в глазах, но отпускает боль.

Я не гонюсь за негативными эмоциями
И не пытаюсь выжечь что-то там внутри,
Ночами лишь оно порою так колотится,
Что телефон. Заметки. Оцени.


Рецензии