Эгонет- не эгоист

Я товарищ и брат
Сам себе я фанат,
Сам себе я пою,
Сам с собой говорю,
Сам себя веселю,
Сам с собою грущу,
В мою жизнь сам с собой
Ни кого не пущу.

В этой жизни моей
Места нет для тебя,
Всё пространство вокруг
Занимаю лишь я,
Могу ночью проснуться
Громко песни орать,
Сам себя не заткну,
Мне меня не унять.

Сам себе расскажу
О проблемах своих,
Сам себя научу
Уходить я от них,
Сам себя разбужу,
Сам себя накормлю,
Только правду всегда
Сам себе говорю.

Заведу я друзей,
Заведу я подруг,
Я решил разорвать
Этот замкнутый круг,
Посидели неплохо,
И прошло минут пять,
Всё друзья вам пора,
Мне уже надо спать.

Не хочу поменять
Я себя на тебя,
Не хочу чтоб не я,
Ты учила меня,
Когда мне приходить,
Когда мне говорить,
Как дышать,как стоять,
И когда мне любить.

Я собой дирижёр,
Я себе режиссёр,
Сам себе кулинар,
Сам себе я актёр,
Никогда и ни кем
Не заменишь себя,
Только я лучше всех
Понимаю меня.

Мне с собой хорошо,
Я с собой навсегда,
Для себя я свечу,
Сам себе я звезда,
Говорят-Эгоист,
Не пойму почему?
Я всю жизнь сам с собою
Неплохо живу.


Рецензии