не имею

Для чего все это было, почему я весь в крови,
Как мочалку после жира, сжали органы внутри,
Эти боли не фантомны, как глисты едят меня,
Доедая ночью темной, обнимай и убивай.

Слова нет и бога тоже, все придумал человек,
За спокойствием гоняясь, ищет выход на тот свет,
Да и света нету тоже, только враки все твердят,
Что за смертью будет чудо, что за смертью будет рай.

Затяну петлю потуже
И увижу, что же там
Хоть повторно, смерть не лучше,
Вкус ее в моих губах

Превратиться б в сигарету
И растаять на глазах,
Публики для меня нет
И не нужно мне, прощай


Рецензии