Цитаты - 161

Я предпочёл бы стать пеплом, нежели
Плесенью. Я скорее хотел бы быть ярко
Вспыхнувшей искрой, чем задохнуться от сухой
Пыли. Лучше быть великолепным метеором, у
Которого светится каждый атом, нежели
Сонной, разрушающей планетой. Человек
Должен жить, а не существовать. Я не хочу
Тратить дни на то, чтобы продлить их, я хочу
Использовать отведённое мне время.             
Джек Лондон.


Рецензии