Тысячи ненужных слов

Тысячи ненужных слов
И ты один всё также,
От бесчисленных слогов
На душе не станет глаже.

В переживаниях и боли
Воспоминанием гоним,
От чего, так грустно что-ли
Когда остаюсь лишь я один.

Куда пропадают эти люди
И смыслы их не скрытых слов,
Будто бы меж нами судьи
А мы с тобою в роли дураков.

Но как же так легко и просто
Всё вдруг теряется потом,
Мой градус где-то девяносто
А ты одна играешься с котом.


Рецензии