Подруге Оленьке светлая память

Подруженька, любимая, родная,
Как без тебя прожить мне, я не знаю,
Твоя улыбка радостно светила,
Куда сильней небесного светила.
Меня ты понимала с полуслова,
К разлуке оказалась не готова,
Ты ж молодая дама, королева,
И завести мечтала кавалера.
И как такое только происходит,
Что жизнь так неожиданно проходит,
Остались только лайки в переписке,
Болею, и не выпить даже виски.
Я думала, ты будешь долгожитель,
Всегда была ты истинный воитель,
Все испытанья ты сносила стойко,
Ах, Оля, где мне силы взять, и столько....


Рецензии
Трогательные чувственные стихи на память подруги!С уважением!

Юрий Тютюников   22.12.2020 20:24     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.
Стихиряне поддерживают от души, так легче.

Ольга Васильевна Савченко   22.12.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.