Здравствуй папа, мой отец

Здравствуй папа, мой отец,
Сколько дней счастливых лет
Был со мной всегда мудрец
Подаривший в жизнь билет.

Учеником слонялся я с тобой
По живой нетронутой природе,
Подарил ты мне души покой
В дождливой пасмурной погоде.


Рецензии