Страх

Страх вселился глубоко в душе
за потери близких, из за тумана в судьбе...

Прошу тебя небо услышь меня один раз
прошу помоги мне сейчас.

Ветер толкает меня по сторонам
океан пускает меня по своим волнам...

Скоро зима, опять холод, опять страх
ничего не останется от меня, лишь прах...

Где ты солнце, опять прячут тебя облака?
я сама вырвусь, я выйду из за льда.
Я вижу как горит моя звезда.

Последний раз я слезу я про раню
сама свой путь открою.
Страх прогоню
Силы найду
но, больше вас не увижу


Рецензии