Вроде счастлив, но всё же нет

Вроде счастлив, но всё же нет
Каков мой день, каков я сам
Никак не смог найти ответ
Счастливой жизни где-то там.

Так много света мне дано
Но почему-то предан темноте,
Я потерял себя давно
И счастлив только в пустоте.

Для меня ночь всегда светлей
И луна, как-будто солнце,
Ведь я с ней держу смелей
Свой путь  в открытое оконце.

В секундах счастье для меня
С волною новой треплется душа,
Прибой, как будто заново пленя
Строкой дурманит голову кружа.


Рецензии